注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邡芳博客

相识是缘、珍惜缘分、开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

(原创)新建蔷薇里形体舞队  

2016-10-20 20:29:29|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)新建蔷薇里形体舞队 - 邡芳 - 邡芳博客
         金秋送爽,丹桂飘香,秋高气爽,心扉舒畅。入住蔷薇里一周年,在居委书记主任的领导下,蔷薇里面貌焕然一新。得宠青青主任对我的信任,让我负责教蔷薇里姐妹们舞蹈,我借助多媒体宽阔平台“刚刚新建蔷薇里形舞队”。
      金秋十月是收获的十月,十一结束后过重阳节,双十新居京沪战友小聚,纪念长征胜利八十周年,黑土知青忙着排练长征颂歌合唱与舞蹈。忙碌中的我满载着充实和幸福,愉快地过着每一天!
       我们居委会青青主任在八月份开志愿者成立大会上、把健身形体舞任务交给了我。新小区新楼邻里互相间不相识,每当我在小区亭院或草坪上练习舞动时,会有高楼里站在窗前看我舞动的人们,主动来加入舞动的人迟迟不见。居委周年庆和重阳节二次活动我都做了准备,可是黑土情歌舞排练与长风登高与居委会活动是同日,我只能与赵书记倪主任商量,选择我们知青的二项重要活动。留下了没有参与蔷薇里周年庆遗憾。
       周一去了居委会青青主任告诉我早上九点已有居民来活动室;问我何时教大家跳形体舞,周三要去浦东排练一天周二正好有时间,我爽朗答应青青主任周二早上来活动室教大家。周二早上九点前我带上了自己的播放器和U盘愉快地走向居委活动室。静悄悄的活动还没有一位姐妹来到,居委小王打开活动室窗,打开了多媒体荧屏小王将我U盘插入播放机,不大熟悉性能的我们调试不出“我要播放的音乐”,无奈只能选择继续用我的播放机播音乐了。
     九点钟大家都陆续来到了活动,我和大家作了简单介绍,愿意把我形体舞与大家分享,大家叫我邡芳老师我很诚恳和姐妹说“叫邡芳”更为亲切。看着崭新宽阔的多媒体活动室我心存感概与感恩,我的爽朗有活跃的形态带给大家快乐,第一天让大家随意和我一起舞动,热身操、广播操,舒身操,中华医学健身舞,抒情的泰坦克等······形体舞。音乐声感染了我们的青青主任;她也加入舞群中舞动了。一个小时舞动认真与激动交织的我,汗水像雨点从脸颊流淌下来湿透我的衣衫。
      近期活动频繁为便于联络,在活动室我马上建立了蔷薇里形舞队微信群写一段肺腑之言;“大家一起来跳形体舞”舞出健康,舞出活力,舞出自信,舞出快乐。让我们每一天生活充实阳光地快乐着!相识是缘,珍惜缘分。陆孝珍,董贵林,王智芬都发来发之内心的感言;相逢是首歌希望在我的带领下有优美的体态,充满气质让心态变得年轻有活力。王凤仙在微信个人聊中不断地说着为什么不早点认识我,他说;喜欢你的性格,热情奔放,充满阳光的微笑,对人真诚,平易近人,把我的微信转发她朋友群,她的朋友们让她好好珍惜迟到友情。凤仙她和我一样曾经也在黑龙江兵团一名荒友,在新居她也是排在独居行列里。温文尔雅腼腆的凤仙轻轻叙说着我们同样的经历,大家信任和鼓励深深感染着我,在荷尔蒙生理学上付出与得到收益是同等。我愿意与大家并肩同行,珍惜优美舒适舞动环境,借助多媒体活动室平台发挥我微薄之力。和蔷薇里姐妹们抱团起舞,奔向幸福快乐的每一天!

      下面是我今天教大家的热身形体照。
(原创)新建蔷薇里形体舞队 - 邡芳 - 邡芳博客
 

(原创)新建蔷薇里形体舞队 - 邡芳 - 邡芳博客
 


(原创)新建蔷薇里形体舞队 - 邡芳 - 邡芳博客
 
(原创)新建蔷薇里形体舞队 - 邡芳 - 邡芳博客
 (原创)新建蔷薇里形体舞队 - 邡芳 - 邡芳博客
 
(原创)新建蔷薇里形体舞队 - 邡芳 - 邡芳博客
 
(原创)新建蔷薇里形体舞队 - 邡芳 - 邡芳博客
 
  评论这张
 
阅读(410)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017