注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邡芳博客

相识是缘、珍惜缘分、开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

土方车再惹祸碾压自行车 15岁少年不幸身亡  

2015-01-29 10:50:12|  分类: 社会广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日下午徐汇区番禺路近秀水路发生了一起车祸,一名骑自行车的中学生遭土方车碾压,不幸身亡。

目击者介绍,下午一点三十五分左右,一名骑蓝色自行车的男孩沿番禺路由北向南行驶时,被同方向行驶的一辆土方车后轮带倒,男孩遭碾压后不幸当场死亡。在现场,这辆蓝色山地自行车横卧在土方车尾部。目击者:“等发觉之后,有人把车子拦下来。土方车司机比较横,说干什么啊,(边上的人)说你把人压了。可怜啊那个小伙子,他的爸爸妈妈还指望他回家呢。
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017