注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邡芳博客

相识是缘、珍惜缘分、开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

双休日争看大黄鸭 世纪公园迎7万大客流  

2014-10-26 13:04:07|  分类: 社会广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

25日,世纪公园迎来了大黄鸭“落户”后的首个双休日,全天有超过7万名游客涌入公园,争睹大黄鸭的憨态。为此,园方也启动了应急预案,保障游客的安全。

双休日+大黄鸭,昨天的世纪公园人气爆棚,不仅售票处排起了长队,大黄鸭所在的亲水平台也实施起交通管制,公园的电瓶车、游客租用的自行车都不得入内,且游客只能单向进出。

一些参观者直呼有些“吃不消”,甚至连手机信号也有些不太稳定。

下午3点半,园内的游客突破5万人,园方实施限流。截止下午4点,世纪公园已接待了近7万名游客,这个数字是国庆长假期间的三倍多,平时双休日的五倍多。

园方表示,大黄鸭的展出将持续一个月,建议市民挑选时间避峰游园。


  评论这张
 
阅读(453)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017