注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邡芳博客

相识是缘、珍惜缘分、开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

轿车行速缓慢掩护自行车 新型碰瓷市民需提防  

2014-09-13 16:00:59|  分类: 社会广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,松江警方根据被害人提供的线索,在九亭查获了一个专业碰瓷团伙,短短半个月多就有三人中招,被讹诈钱款两万多元。

在监控视频中,一辆银白色轿车行驶缓慢,后方一辆黑色车辆按捺不住选择从右侧非机动车道超车。这时,早已等候一旁的骑自行车同伙看准时机,加速撞向黑色车侧面,随后顺势倒地不起。犯罪嫌疑人:“有车借道的时候,跟我平行的时候我就撞上去。”

根据警方调查了,这个专业碰瓷团伙分工明确,一人负责驾驶小轿车,一人骑自行车碰瓷,还有两人分别扮演工地项目经理和包工头,到医院跟人进行谈判。被碰瓷的驾驶员一方面慑于对方人多势众;另一方面,从非机动车道超车本就理亏,为了避免麻烦也常常答应私了。民警:“受害人赔了8500元钱之后,发现有问题,就来派出所报警了。”

警方提醒市民朋友,遇到此类事故应该选择第一时间报警,而不是私了。驾车时也应遵守交通法规,不要给犯罪分子提供可乘之机。



  评论这张
 
阅读(239)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017