注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邡芳博客

相识是缘、珍惜缘分、开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

最美知青夫妇——唐桂娣、张新民(相信未来)  

2014-06-27 18:31:50|  分类: 北大荒之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最美知青夫妇——张新民、唐桂娣 - 邡芳 - 邡芳博客
   自从参加了妈妈咪呀娱乐节目后,夫妇双双在上海小有名气,走在马路上常常会被路人认出知青女高音《共和国之恋》演唱者。
   唐桂娣,张新民这对北大荒知青夫妇,先后参加大声说、中国梦想秀、配乐诗朗诵“相信未来”等节目---。在梦想秀节目里“找到了失去三十多年联系的“宣传队杭州战友”。在梦想秀节目中见到当年很多宣传队知青,共同演唱了“喀秋莎”看后流泪非常很感人场面。我找出了他们的视频让知青朋友欣赏这对“真诚的最美知青夫妇”《相信未来》不是梦!


最美知青夫妇——张新民、唐桂娣 - 邡芳 - 邡芳博客
 

张新民 唐桂娣 配乐诗朗诵《相信未来》


 最美知青夫妇——张新民、唐桂娣


 张新民 唐桂娣表演歌曲《共和国之恋》 中国梦想秀第六季



  评论这张
 
阅读(469)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017