注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邡芳博客

相识是缘、珍惜缘分、开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

(原创)我爱上公园形体舞  

2014-04-13 11:48:12|  分类: 民族舞形体训练视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     (原创)我爱上公园形体舞 - 邡芳 - 邡芳博客
   
        一个星期一次民族舞班课程活动量确实太少,在其余六天时间我去清涧公园跑道快走。巧合小方也在公园锻炼,每天跑完几圈后就到小方锻炼的亭子里与大家聊聊天,十点钟亭子里响起泰坦克尼号抒情悠扬歌声、优美歌声回荡在耳旁更吸引我的是形体舞,只见围着亭子一圈女士们、随着泰坦克尼号音乐声舞动起优美肢体准确吻合在音乐中。虽然不是舞蹈、可是她们每个动作的姿态都能和舞蹈媲美。看得我聚精会神,站在一边的小方看着坦然地和我说;你学着和她们一起做做吗?形体舞的优美感染了我,看着她们轻松舒展双臂、揉和协调扭动腰间、伸展颈椎打开肩胛,伸曲十指拉开手臂经络,柔中带刚慢中舒展,动作婀娜多姿,对于中老年真是很好形体与肢体的锻炼啊!我很激动;站在领队小李后面开始慢慢学做形体舞。我问小李网上是否有视频?小李告诉没有;形体舞是她在学校学的然后到公园教大家。此时我恍然大悟难怪小李她的肢体动作标准优美、出众突出。小李说;动作很慢你跟着一起慢慢做很快就学会了,在小李鼓励下我加入这支形体舞队伍。在音乐伴随下欢乐舞动肢体。
     我在网上搜索了舒身操视频,可以在家多练习赶上进度和大家一起共舞。形体舞、舒身操、广播体操每天一小时锻炼,愉悦了心情,舒展了肢体,身心轻松自如,颈椎疼痛压迫感随之渐渐消退、清涧公园形体舞《我爱上了你》!
     
(原创)我爱公园形体舞 - 邡芳 - 邡芳博客
 
(原创)我爱公园形体舞 - 邡芳 - 邡芳博客
 

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017