注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邡芳博客

相识是缘、珍惜缘分、开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

这座城市这代人“ 外滩”  

2014-03-15 13:06:38|  分类: 上海故事《上海老 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在圈主宋文彬、圈友罗一明,石淦战友建议下,也为了让大家看到以“石淦阿姐”鲁阿姨、黄伯伯为纪实故事主人翁“讲外滩”故事。再传上这座城市这代人“外滩”真实第25小时纪实视频。
   这座城市这代人“外滩”并不是《闲话上海滩第一集》因此在闲话上海滩里是寻不到的。
     我在优酷搜索闲话上海滩花了很长时间、没有找到有鲁阿姨、黄伯伯,第一集闲话上海滩。
    最后在搜索外滩的故事里,搜到真实第25小时《这座城市这代人》外滩,看到宋文彬,石淦要看的上海故事,请大家跟着作家陈丹燕与节目主持人李雷采访一道走进;《外滩寻常百姓》厂花鲁慧娟、黄伯伯家中听外滩情人墙《这座城市这代人“外滩”》真实第25小时。
  评论这张
 
阅读(1263)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017