注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邡芳博客

相识是缘、珍惜缘分、开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

(原创)我为寻找当年同学搿知青搭起了平台《续篇》  

2014-02-07 16:24:35|  分类: 今朝知青 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   (原创)我为寻找当年同学搿知青搭起了鹊桥《圆梦》 - 邡芳 - 邡芳博客
            2月3号微信传来唐斐好消息,唐斐通过各渠道战友朋友信息终于有了郭梅英当前手机号码,好消息立刻传递于唐志荣,唐志荣寻到当年同学朋友终于圆了想往已久愿望。
      二十九号粉扣我唐志荣三人小聚,在粉扣通信录里郭梅英手机号与哈尔滨屋里座机均为空号线索断落。看到唐志荣失望面部表情我深感内疚,回到屋里我马上在北大荒之情网、凤凰网寻人启事里留言寻找郭梅英、留下我网络所有邮箱号。年初二又接到唐志荣来电叫我无论如何想办法帮伊寻找郭梅英。放下唐志荣电话后、拨通唐斐电话,唐斐爱人是我团哈尔滨知青寻找面比较广。唐斐接到我电话后积极投入到寻找郭梅英线索中去。
     唐志荣一直与我联系并嘱咐“让我帮帮伊”,我一边安慰唐志荣一边想办法,经过唐斐在各方朋友电话联络中,初四终于传来唐斐好消息“寻到郭梅英了”,我很兴奋立刻将好消息打电话告诉唐志荣。
      当天夜里唐志荣发消息给郭梅英,俩个人通了电话,郭梅英夫妇俩户口均已入为上海户籍,在上海松江购买房屋居住在上海了。
    唐志荣二月八号夜里乘九点飞机回北京屋里,郭梅英二月八号重庆动车开往上海到达上海辰光夜里八点钟,辰光侠起苛刻可能碰头辰光来勿及。我忒唐志荣讲“迪次碰勿着末没关系现在有准确联络信息,下趟碰头机会有交关,捺姆妈总算也了却几十年思念情,唐志荣再三要感谢我”迪次帮忙”我淡淡一笑讲;阿拉才是十三连上海知青帮一点小忙《勿足挂齿》,来日方长以后阿拉有更多相见聚会机会,好好珍惜知青那份情义,酿阿拉夕阳过得更加阳光、更加精彩、更加愉悦!
     (原创)我为寻找当年同学搿知青搭起了鹊桥《圆梦》 - 邡芳 - 邡芳博客
 

(原创)我为寻找当年同学搿知青搭起了鹊桥《圆梦》 - 邡芳 - 邡芳博客
 
  评论这张
 
阅读(464)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017