注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邡芳博客

相识是缘、珍惜缘分、开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

复旦投毒案”昨二审 辩方质疑黄洋死因结论  

2014-12-09 12:00:11|  分类: 社会广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


复旦投毒案”昨二审 辩方质疑黄洋死因结论 - 邡芳 - 邡芳博客

 

昨天10时,“复旦投毒案”二审在上海市高级人民法院第五法庭公开审理,一直持续至昨天23时33分。

林森浩到底是不是故意杀人?看到黄洋的病情越来越严重,林森浩为什么不把实情说出来?致死黄洋的究竟是什么?

昨天,在这场持续约12小时的庭审中,“复旦投毒案”的被告人林森浩和其辩护律师、检方、黄洋方的代理人等各方均充分发表了自己的观点,尤其就黄洋的死因展开了激烈的交锋。

昨天的庭审,在林森浩的最后陈述中结束,林森浩“希望双方家庭能走出阴影,即使维持原判也是对自己的报应”。

法院没有当庭宣判。

复旦投毒案”昨二审 辩方质疑黄洋死因结论 - 邡芳 - 邡芳博客

 

■关于变供

变供是想对各方负责

检方问林森浩,自己是什么时候想要变供的?林森浩告诉法庭称,自己在一审结束后便写信告诉法庭自己有变供要求。

检方继续追问:为什么要在一审结束后决定变供?

林森浩说,变供并不是为了让自己有个好的结果,出发点就是想把事实讲清楚。林森浩称自己在看守所十个月明白了许多:“我这么做是想对各方面负责,对死者的在天之灵、对自己负责。”

但检方认为,对于林森浩在庭审中对相关事实供述的变化,不具有合理性和可信性,林森浩曾在多次笔录和审讯中承认判决书上认定的事实,几个月稳定不变。而且,昨天的当庭询问阶段发现,林森浩并不能自圆其说。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017