注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邡芳博客

相识是缘、珍惜缘分、开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

冬至  

2014-12-21 16:08:55|  分类: 经典影视歌舞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬至 - 邡芳 - 邡芳博客
 
齐州是一个普通的南方小镇,平静而祥和。这天刑警队却突然接到报案,齐州商业银行发生抢劫,一个身上捆满炸药的民工抢劫押款车,对于这个小镇来说,这是二十年来从未发生过的恶性事件。幸亏刑警队及时赶到。将被绑匪当成人质的银行小职员陈一平解救了下来。陈一平和妻子戴嘉一身疲惫的回到家里,又听到小院要拆迁的消息,老街坊们在一起议论纷纷,而此时陈一平因惊吓过度晕倒了。晚上戴嘉逼着陈一平辞职,而陈一平也因为上次被彭中华顶替科长的事情心存不快,决心辞职。抢劫的事情刚刚了结齐州商业银行又发生了一件大事,新来的银行职员郑彬彬的保险箱里突然少了八万元人民币。这让刚刚平静的商业银行又起波澜。
冬至 - 邡芳 - 邡芳博客

冬至 - 邡芳 - 邡芳博客
 
 



 丢失钱款的事情在陈一平的坚持下报警了,但是刑警队的介入让行长刘家善和彭中华非常惊慌。齐州从来没有发生过这么恶性的案件,上面很重视,但是刑警队始终找不到案件的突破口,局里准备派一个专家来协助调查,这让刑警队的谢嘉华队长很窝火。  这天,银行的出纳主任薛非又约着保安科长向书武一起打麻将,薛非无意间发现老向有银行保险箱的钥匙,他立刻明白了那丢失的八万元的去向,劝老向将钱放回去。  拆迁公司的又来到陈一平居住的小院,邹奶奶说院子的青石板下有古墓不能拆。要不会家破人亡的。  就在案件扑朔迷离的时候,北京的刑侦专家蒋寒驱车来到齐州,并在半路搭救了一个小酒馆的老板娘红叶,蒋寒答应有空去小酒馆喝酒。


  评论这张
 
阅读(95)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017