注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邡芳博客

相识是缘、珍惜缘分、开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

缅怀配音表演艺术家李梓  

2014-01-06 12:16:45|  分类: 社会广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《缅怀配音表演艺术家李梓》
     表演艺术家李梓与1月5日十八点四十五分在上海离世,享年84岁。
   李梓出生于1930年。上世纪50年代起,她先后在上海电影制片厂、上海电影译制片厂工作,曾被誉为“上译厂的当家花旦”“永远的叶塞尼亚”。
    从事配音事业三十余年,曾在《巴黎圣母院》、《白夜》、《叶塞尼亚》、《简·爱》、《望乡》、《啊,野麦岭》等影片塑造了真切动人的声音形象,李梓的声音为无数中国人留下了魂牵梦绕的回忆,也是我记忆中的永恒之音。人虽远去,音容犹在,李梓老师,一路走好!

缅怀配音表演艺术家李梓 - 邡芳 - 邡芳博客
 
  评论这张
 
阅读(874)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017