注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邡芳博客

相识是缘、珍惜缘分、开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

(原创)我加入了晋元五班聚会  

2013-10-15 10:19:20|  分类: 深深同学情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)加入晋元五班聚会我很开心 - 邡芳 - 邡芳博客
     10月5号有幸加入晋元五班一年一度同学聚会,“相聚在西宫月光里”。
      应范中博友在9月12号短消息邀请我加入“晋元五班一年一度同学聚会”。盛情难却、我义不容辞加入这支充满艺术活力“温馨亲切”、有着丰富文艺表演天赋五班“聚会中”。
    阿拉43团圈主宋文彬,博友范中、罗一明、蔡红怡大家初次相见,但是我感觉阿拉好像有种几十年老朋友搿感觉,因为阿拉天天相见在博客中相互之间已经非常熟悉了“彼此之间”坦然处置“么没尴尬拘束感”,大家亲热搿叫我“邡芳”。
    五班班会已经办过十多次,每次聚会二位班长要准备很长辰光,表演日程安排了仅仅有条,二张节目单有序编排节目表演者名册,宋文彬担任报幕员“伊搿姿态忒标准国语“外加舞台礼服”与专业报幕员么没区别,真搿可以(媲美)专业报幕员。(原创)加入晋元五班聚会我很开心 - 邡芳 - 邡芳博客
    范中忒伊爱人仇珍搿二重唱“湖湖水浪打浪”配合默契声音饱满唱得声情并茂,很有感染力。
  
   宋文彬独舞表演(蒙古舞)、具有舞蹈功底宋文彬舞姿不减当年。


 初次加入晋元五班班会搿我么没任何准备,不好意思单独表演,在宋文彬忒范中邀请下“与罗一明跳了交谊舞”三步华尔兹忒恰恰。
   相见总觉着辰光短,月光里几个钟头辰光在欢快喜悦中很快度过。
 与宋文彬留下深情合影“交关人看后”讲阿拉长了有点相似。

(原创)加入晋元五班聚会我很开心 - 邡芳 - 邡芳博客
 
    从北京来搿上海知青“何义元”因发寒热未能来参加聚会,忒伊爱人“蔡红怡北京知青”拍了张合影留作纪念。具有北方豁达爽朗蔡红怡在聚会中给我留下了深刻印象,伊搿行言举止“深深地印在我脑海里”。


(原创)加入晋元五班聚会我很开心 - 邡芳 - 邡芳博客
 
   范中嘱咐下次晋元五班聚会“邡芳要单独表演了”到明年我民族舞初级班一学期结束会有一定成效,单独亮相《显显丑也可以了》。快乐晋元五班聚会印象太好了,我开心地渡过国庆长假中搿快乐一天!
  评论这张
 
阅读(615)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017