注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邡芳博客

相识是缘、珍惜缘分、开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

(原创)七夕夜晚的《甜爱路》  

2013-08-14 16:12:37|  分类: 喜庆佳节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)七夕夜晚《甜爱路》 - 邡芳 - 邡芳博客
 

      昨天是中国七月初七传说中的“鹊桥相会”日, 现在为七七情人节 了。
     高温酷暑无法阻挡沉浸在甜蜜中相爱的恋人“七七情人节相会在甜爱路”更为是“浪漫无比”。
     上海虹口区,有条最浪漫的路叫《甜爱路》临近四川北路。甜爱路上有爱情邮筒,有专敲爱心邮戳“爱心邮戳屋”。每逢情人节一条普通马路因为路名“甜爱路”红火了,甜爱路变为“更甜蜜”了。
     昨天女儿驾车邀我一同去虹口龙之梦,途经四川北路甜爱路。
(原创)七夕夜晚《甜爱路》 - 邡芳 - 邡芳博客
 



 (原创)七夕夜晚《甜爱路》 - 邡芳 - 邡芳博客
        恰逢七夕夜晚,甜爱路上,情侣如织,投寄情人明信片的,仿佛空气中都充盈甜蜜。正是“在天为比翼鸟”“在地为连理枝”。手机拍下浪漫画面。
  甜爱路为情人节创造了浪漫“爱情邮戳”敲出甜蜜、甜爱路邮筒邮寄着一封封”甜蜜爱情《明信片》传递灼热爱情,保留爱情的见证。此时此刻我也分享着甜爱路上“浪漫爱情”。
  评论这张
 
阅读(693)| 评论(126)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017