注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邡芳博客

相识是缘、珍惜缘分、开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

兄弟连探亲之旅(哈尔滨视频—2)  

2013-07-15 08:35:13|  分类: 北大荒之情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
兄弟连探亲之旅(哈尔滨视频—2) - 乐摄 - 在摄影中寻找快乐!

             兄弟连探亲之旅

                               ——游览哈尔滨视频花絮

 

2012624清晨,兄弟连探亲之旅首站来到哈尔滨,我们要与肖化彬夫妇汇合一同前往第二故乡前进农场。

到达哈尔滨当天我们游览了全国著名的旅游避暑胜地太阳岛、参观远东地区最大的东正教堂索菲亚教堂、漫步在中央大街上欣赏独特的欧式建筑、来到哈尔滨防洪胜利纪念塔,欣赏风景如画的松花江景色。

 

(根据视频花絮制作)待续。

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017