注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邡芳博客

相识是缘、珍惜缘分、开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

(原创)继续去读书《学习》  

2013-06-17 18:09:08|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)继续去读书《学习》 - 邡芳 - 邡芳博客
     2013年普陀老年大学下半学期新学员招生报名“今朝开始了”。
    早上八点三刻乘公交车去枫桥路“普陀老年大学”报名读书。蹊跷今朝嘎着高温天气,下车后“顶了火辣辣太阳”往枫桥路走向学校。火辣辣太阳洋伞撑了也遮不牢炎炎酷暑,满额头汗珠冒出来手帕上去就全部湿忒。读书热情没有因为酷暑炎热而躲避,满腔热情搿我快步行走“跨进学校大门。”
   自动门开启进入休息室大厅“迎面吹来丝丝凉风”,一下子拥有惬意舒适感。 招生报名处辣勒六楼总务科,我乘上电梯前往六楼、出电梯口往总务科走去,一眼望去总务科办公室门口出现一条长长队伍“闹忙来”。临近总务科方知“排队人”都是报名读书中老年人。随着社会发展率先步入老年化城市搿上海(离退休人员)求知欲望越来越高了。报名队伍中两鬓白发者甚多,钢琴班声乐班、书法、国画、热门班级名额很少,老生继续读“新生就插勿进。招生简章里热门班级名额都满了。
      总务处刘老师看到我填好V12班报名单、“惊奇地问我”V12声乐班招生简章里名额已满、侬哪能会得有?我笑着说;5月24号来学校报名,当时新生不可以报,我还当过一次V12班旁听生啦!下课老师发报名单“与老师协商”授课老师看我学习愿望迫切给了我一张报名单,也算幸运走了次“小后门伐”。
    学校每门科目报名单根据班级人数限量打印,老学员在5月24号发报名单,5月31号有班长收学费后统一“交于总务科领取发票”。总务根据各科目班约定名额缴费剩余人数再“招生新学员”。迭次如果勿是我机灵忒老师协商拿到报名单《“V12声乐班我也就无法报名进入》要感谢战友罗一鸣,早在几个月前一鸣战友关照我讲”热门班老紧张”要早点去报名。罗一鸣提示“我重视了”因而有幸报上热门班。今朝是第一天新学员报名收费,我问刘老师瑜珈初级班有伐,老师说;无名额。那么民族舞初级班还有名额伐老实说还有几个名额,“正好”时间交叉勿冲突。声乐班是礼拜五上午10点上课,民族舞礼拜一上午8点上课,我又填写一张D001班民族舞报名单,一共付了200元。十点钟办理好报名各项手续、我又“迎着35。高温酷暑返回在回家路上。
    (原创)继续去读书《学习》 - 邡芳 - 邡芳博客
  
       我向往已久普陀老年大学继续学习愿望今朝终于落实,心里厢老开心。9月2号我要开始在这所学校继续《读书、学习》了。在普陀老年大学里丰富增加自身知识面,再次享受继续学习带给我搿快乐与精彩人生生活!(原创)继续去读书《学习》 - 邡芳 - 邡芳博客
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017