注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邡芳博客

相识是缘、珍惜缘分、开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

(原创)端午节巧遇《好舞伴》  

2013-06-14 13:13:16|  分类: 休闲杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)今朝遇到好舞伴 - 邡芳 - 邡芳博客
         端午节去星动舞厅有幸碰着知音舞伴、在星动舞厅与男舞伴配合“默契”轻松舞动肢体愉悦地过了一把“向往已久的舞瘾”
     自从1月27号搬到普陀区借租房后,因租房附近舞厅远而少,在博友范中推荐下选择离家率近“星动舞厅”。可是几次去舞厅“跳舞” 经常碰着有坐冷板凳现象,普陀区舞厅风气有些偏差,跳舞出发点也有点“偏离”去了几次“只有寥寥无几邀请者""邀请者舞步让我“大跌眼界”我真搿有点“心灰意冷”在此我失去“去星动舞厅跳舞愿望”。从此,就在附近小公园早上去散散步,自己在家播放舞曲练练舞步,偶然一二个礼拜去老房子跳一场舞。星动购买舞卡还可以跳八次,心想;趁天气勿是很热去使用完。 经过几天思考准备端午节去星动舞厅、再尝试是否能遇到有带舞水平好搿舞伴。
    清晨从真光路乘947公交车,梅川路丹巴路下车,箭步踏上去“星动 舞厅”路途 ,6点35分到星动娱乐中心,刚跨进大门就听到舞厅里传出舞曲声。今朝那能介早开始了?到了二楼方知调整了“夏令时间”。
    我在舞厅门口边备用凳子旁安放了携带搿包“换上舞裙忒舞鞋”,此时有位1米八“高挑匀称”男士伸手示意“邀请”,正好是伦巴舞曲,男士带舞手势轻盈敏捷、舞步“功底扎实”“动作娴熟“初次共舞双双”配合默契”协调一致。一曲伦巴后男士感觉很好“依讲;今朝碰到好“舞伴”了。
    慢四音乐响起;男士带我跳起花式老方步,似乎现在舞厅里很少有男士会得带花式老方步”慢四”了。“星动舞厅”慢四大部分是“淘浆糊”人。慢四过后恰恰音乐响起,张扬奔放恰恰在男士花式动作带领下、“恰恰”舒展唤起了我沉睡许久的肢体跳出“活力四射搿张扬”。一曲恰恰结束“大汗淋漓”男士从裤袋里拿出清爽毛巾白手帕递给我说;“楷楷汗伐”站立点离开我放包位子有点距离无法拒绝男士诚意;连声谢谢!“双手接下手帕”楷去面孔上汗珠。慢三音乐响起“荡漾起伏华尔兹“在男士大步子带动下”跳出“飘逸起伏海浪感”感觉太好了,两个人配合“轻松自如”音乐沉浸在我俩舞步中。慢三结束快速奔到自己位子从包里拿来毛巾手帕,楷好汗后直接夹了裙腰间方便再楷汗。随着吉搭巴音乐响起,跳跃感的“吉搭巴”使双双舞出了青春活力能量。初次配合如此默契两个人才“勿舍得离开舞池”连续跳了十几只舞。
    时钟已到8点迪士酷音乐响起“我换下了舞裙舞鞋”准备回去“男士走过来”说;马上要开始放舞曲了,难得碰着跳了好搿舞伴再跳几只舞好伐,在男士挽留下我坐到“依”里厢有正式座位地方。男士告诉我;“依”也是第二次来星动舞厅。原来住黄浦区动迁分配到北新泾小区《天山西路”》,上山下乡去过东北大兴安岭,同是北大荒知青有缘份搿。男士告知“依”姓陈目前还在职工作“明年年初退休”随即小陈从包里拿出空竹说;一早5点就去公园练习空竹“伊拉”有一个空竹团队经常出去比赛。小陈还参加北新泾街道时装队“也是要经常排练演出”只有双休日”么没排练演出辰光可以来跳跳舞“有20年舞齡”。
    说话间迪士酷结束了,舞曲响起阿拉两个人又开始舞动在舞池里,四曲舞下来后我对小陈讲;差勿多勒介认真投入跳“体力消耗大”偶然跳勿能“吃力过度”。小陈换下舞鞋在一旁等我,出了舞厅小陈助动车带我一段到梅川路947车站,小陈说双休日么没演出任务就来“星动”舞厅跳舞,以后有机会碰着再一道共舞,此时947车子来了我"忒依说了声再会"上了947公车,小陈启动助动车调头行驶在北新泾方向途中。
    久违舞池搿我;在端午节里巧遇舞林知音老幸运搿,我“舞出音乐”“舞出健康””舞出心境“享受了交谊舞愉悦欢快,双脚变得更“轻松”体态更精神。交谊舞舒展“沉睡肢体”音乐沉浸在舞中,舞中享受着音乐,舞蹈“愉悦心情”我老开心“今朝真正酿过了把舞瘾”迭搿端午节过了有意义。
  评论这张
 
阅读(528)| 评论(163)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017