注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邡芳博客

相识是缘、珍惜缘分、开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

(原创)多舛女人的命运《第六章》  

2013-05-06 14:06:12|  分类: 原创小说多舛女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
 (原创)多舛女人的命运《第六章》 - 邡芳 - 邡芳博客
           大集体行车工每个月要辣勒一道上课考应知、一车间调皮永明行车工坏脑筋多来西”考试作弊“办法稀奇古怪老搞笑,各个车间行车工坐了依周围”借了交关光“。时常也会得西皮忑脸讲;媛媛帮侬轧朋友好伐?媛媛老难为情说;勿要瞎七搭八我马上就要结婚了。
    媛媛人长得小巧文静,圆圆面孔上总归带着笑容,合体简洁大方衣着“出挑”引来路上忒厂里人搿“回头率”。媛媛上班走到自己车间要进过“一车间当中通道,特别是中班走过一车间辰光“车间两边”坐了交关“男同志”走过此地会得引来(几十对)眼球盯牢打量着“媛媛”时勿时传出交头接耳地声音;捺看迭搿“小姑娘”长了清爽伐(看上去真搿)老适宜。
    天热媛媛自己买50公分薄型肤色隐形细格花呢“亲手做西装短裙”还做二只假袋袋钉一粒纽子,配上一件圆领嵌红蓝双色细边白衬衫“大方文静”宝蓝方领十二片大喇叭裙连衫裙“飘逸”更显身段婀娜“衬托皮肤嫩白。媛媛是个“精打细算”“勤俭小姑娘”会得到布店里去淘(零头布)、用最少钞票自己动手做“穿出优质面料”漂亮衣裳。因为从小么没阿爸学会了“当好家”。
   建平商店里同事时常会得忒建平开玩笑说;捺朋友介漂亮“当心拔人家抢得去哦?建平笑着说;勿会搿啦!
   连队小方住了媛媛一个里弄里,76年被连队推荐到上海华师大读书”毕业分了工艺美术学校当政治老师。媛媛、建平常常到小方屋里去白相。小方内向细腻讲闲话“慢悠悠”“”“倒是有“文绉绉”老师搿腔调。一个连队战友何况小方还是媛媛同校同学、三个人辣勒一道”滔滔不绝“大家有讲勿光闲话。
  媛媛、建平一对法定夫妻是连队唯一”搿一对上海人“。连队上海人“邪气欣赏”迭对准夫妇大家才投来了《羡慕眼神》。
 
 
  评论这张
 
阅读(726)| 评论(121)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017