注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邡芳博客

相识是缘、珍惜缘分、开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

(原创)今朝去普陀老年大学报名  

2013-05-24 16:22:02|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今朝去普陀老年大学报名 - 邡芳 - 邡芳博客
 
 

   上次去普陀老年大学,咨询处老师告诉我说;五月底开始报名,今朝我九点左右乘公交前去“普陀老年大学”。

   踏进老年大学门“看到有几个人坐了大厅里”有一名志愿者来忒一位北方口音离退休女士讲解秋季招生情况。我前去聆听“看女士手中拿了张报名单”。我立刻问了一声;志愿者老师“现在是否报名”志愿者老师告诉我“六月15号新学员开始报名”老学员在班级课堂里今朝就发报名单了。我乘电梯到了四楼“蹊跷”又碰着上次声音班上课“对面快乐电子琴班”看到一张张上了年纪搿男女老年学生“听到经过授课后”学会唱歌技巧搿学员们饱满搿歌声、我心里厢激动(看到教师门开着还有几只空余座位)我走进教室《坐在位子上》当了一次旁听学生“跟着老师琴声一起融入在《珠穆拉瑪》齐声合唱中。一个半钟头老师上课结束”老师叫班长发放下学期报名单,我灵机一动《忒班长和授课老师协商》是否可以插入声乐班“老师听到二次来学校聆听授课”“感动给了我一张报名单”下个礼拜五收报名费,我再去忒老师与教务处通融通融。热门班老学员勿退出“新学员很难加入”。等到六月15号基本热门班“是报大勿进了”上海领先跨入老年化城市“老年大学”也开始“闹忙起来了”么没点灵机头脑“看来是难入校门啊”!

今朝去普陀老年大学报名 - 邡芳 - 邡芳博客

   瑜伽班也吸引我。

今朝去普陀老年大学报名 - 邡芳 - 邡芳博客

 具有中国民族特色搿民乐班

  

今朝去普陀老年大学报名 - 邡芳 - 邡芳博客
    虽然步入老年《侬看伊拉》“专心孜孜”听老师讲解忒示范,活到老学到老“都是老年大学搿好学员”。我争取早入纳入继续学习行列里。

 

今朝去普陀老年大学报名 - 邡芳 - 邡芳博客
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017