注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邡芳博客

相识是缘、珍惜缘分、开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

健康就在我们身边(原创)  

2013-05-23 16:44:43|  分类: 十二月养身健康食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
健康就在我们身边 - 邡芳 - 邡芳博客
 
 

            

             《 凡是口腔经常溃疡的人一定是供血不足》

     所谓心肾相交,心火一定要下去。我们在现实生活当中有一个表现,比如;大家经常会得说;“上火”。喉咙痛,舌头嘴巴干燥,实际上迭搿就是“心火”没有发挥正常往下降的功能。或者有胃寒而使得真阳火飘出去了,迭搿就是“虚火”上扬,如果一直吃消炎药搿闲话,侬搿身体会得越来越推板。凡是嘴巴里经常会得发溃疡的人,一定是供血不足,因为心主血脉,血搿功能不足,血就到不了嘴巴里,供血不足容易产生“口腔溃疡”有些女士经期过后,会得出现“口腔溃疡”。

   生艾滋病搿人有一个特别明显的症状,就是长年累月口腔溃疡愈合不了。迭搿就说明依免疫力极端低下,血功能极度不足。

    一般人在休息勿足,胃寒情况下容易出现“口腔溃疡”口腔溃疡“很痛”在迭搿辰光多吃番茄(西红柿)溃疡部位愈合较快,慢个一个礼拜左右愈合。经量要“保护胃温暖”少吃寒冷食品,多吃温性食品。可以避免“口腔溃疡”出现。

健康就在我们身边 - 邡芳 - 邡芳博客

 

 

健康就在我们身边 - 邡芳 - 邡芳博客
  评论这张
 
阅读(1547)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017