注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邡芳博客

相识是缘、珍惜缘分、开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

(原创)多舛女人的命运《第十八章》  

2013-05-18 11:45:00|  分类: 原创小说多舛女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
    (原创)多舛女人的命运《第十八章》 - 邡芳 - 邡芳博客
     2013年1月6号北外滩89号地块征收提早一天签约率达到%85,征收成功了,同春里邻舍们高兴地欢呼!动迁组在北外滩放起了高升鞭爆《鞭炮声响彻了》整个北外滩。“媛媛开心啊!”等待了介许多年搿动迁终于盼着了。北外滩美丽搿滨江大道、五彩闪烁搿彩虹桥媛媛要忒捺讲声“再会了”!
     媛媛忒亲家一道在普陀区铜川一带中介看房子“借暂住房”,因为女恩今年要结婚了新房间辣勒铜川路。媛媛看到真光九家坊一间房子还勿错“就决定借下来了”。借房手续办好了。媛媛一个人整理打包,勇敢搿媛媛将东西一包包整理邪气像样。1月27号中午搬厂公司将包装整齐纸箱等物品装上卡车、媛媛终于要离开虹口北外滩“同春里”告别生活了20年搿聂耳故居。
    女婿叫了出租车,媛媛忒女恩三人坐出租车“亲家随同搬场车同行,从27号开始“媛媛在普陀区真如镇真光九家坊开始新生活了”。
      媛媛整理好所有箱包,开始外出买菜(过年啦!)媛媛拉了囡囡买来搿拖包“去离开屋里勿算太远搿曹安市场”采购过年小菜,大年夜请亲家夫妻俩一道来屋里吃年夜饭。在欢笑中亲家吃着“媛媛烧搿传统过年小菜”五个人开心地过了大年之夜。
    年初六阿芬、晓娣、阿华忒媛媛四个荒友“小小聚会”在媛媛屋里厢。
     (原创)多舛女人的命运《第十八章》 - 邡芳 - 邡芳博客
      3月5号媛媛辣勒铜川路巧遇了“寻找了三十年搿同学JIA战友小方。么没想到小方屋里就住了离媛媛借住房”一百米距离”。老天爷真搿会得安排“偏偏媛媛房子就借了普陀真光,俩个好朋友在一起“有讲勿光闲话”小方听到媛媛32年来坎坷人生“眼眶里充满泪花”连声说;媛媛侬当时如果告诉我实情,我去劝劝建平“侬忒建平勿会分开”(侬也勿会过了介苦)小方看到媛媛现在充实而多姿多彩生活《感叹媛媛气质与面容》才洋溢着自信忒快乐!小方蛮开心“只是想到媛媛那段坎坷经历《觉着有点心酸酸搿”》。
    (原创)多舛女人的命运《第十八章》 - 邡芳 - 邡芳博客
     媛媛在普陀真如与曹杨一带、独自步行扑捉勒很多休闲游乐场合“3月7号傍晚”媛媛寻觅到梅川路步行街“目睹了优美广场舞派对”也激起媛媛加入派对激情。
    媛媛用双足走遍了附近舞厅,也步行去了长风公园“媛媛在舞群中独自舞动”吸引每天在圈里跳搿男舞者(上前邀请共舞了几曲)。4月12号媛媛又走访普陀老年大学,在高雅多媒体教育搿老年大学里“媛媛寻觅到”继续学习希望。老年大学优美环境深深打动了媛媛搿心。五月底媛媛就要去普陀老年大学报名“继续学习了”。
    短短三个月辰光里媛媛“巧遇了同学”“寻到了继续教育深造搿普陀老年大学”,媛媛要在普陀区三年辰光里“快乐充实”“做三年开心优雅普陀人”!(原创)多舛女人的命运《第十八章》 - 邡芳 - 邡芳博客
  评论这张
 
阅读(1020)| 评论(116)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017