注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邡芳博客

相识是缘、珍惜缘分、开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

今天重返久别的舞池(原创)  

2013-02-22 14:57:20|  分类: 散文杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天重返久别的舞池(原创) - 邡芳 - 邡芳博客
   搬到普陀区一个月了,整理东西加上过春节,么没辰光考虑“跳舞问题”。春节后来网上搜索普陀区借助房附近“舞厅”疑似(几乎很难)找到。寥寥无际几家舞厅“还仍然要坐车”礼拜天在附近寻觅了二个小时“么没”寻到活动场所“舞厅”,附近公园也难寻到跳舞咯圈子。 坚持了多年跳舞咯我“一下子”失去了方寸“有种失落感”。
 经过考虑再三“想想还是去老地方”比较好(即跳了舞)又可以带菜回来“一举二得”何乐而不为呢。
  今朝早上做了二部公交“回到了阔别”一个月舞厅去跳舞,当我步入安国路听到了“久违”咯音乐,心里厢(邪气激动)二只脚真有点控制勿老了-----。
  熟悉咯舞厅、熟悉咯舞友们“已经帮我罢好勒座位”我快速换好舞鞋忒舞裙,随着“华尔兹”音乐响起“我迈开舞步”沉浸在“久违而熟悉”舞曲中。恰恰奔放活泼有“青春活力”伦巴“优美抒情”三步“荡漾起伏”。音乐酿“每个爱好跳舞朋友”心里充满“幸福与快乐”我一个交谊舞爱好者《离勿开舞厅》。
要健康、开心幸福过好每一天!我会坚持每天回到北外滩“来来舞厅跳舞”。
今天重返久别的舞池(原创) - 邡芳 - 邡芳博客
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017