注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邡芳博客

相识是缘、珍惜缘分、开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

(原创)橘子皮咯保健忒仔祛病功效  

2013-01-08 14:22:36|  分类: 十二月养身健康食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
橘子皮咯保健忒仔祛病功效 - 邡芳 - 邡芳博客

       (一)    橘子 可以巧妙治疗胰腺炎

   用橘子皮 30克、  甘草10克把水忒橘子皮甘草一道烧、先用大火、滚了之后用小火慢慢地笃、烧好当茶吃、可以治疗急性胰腺炎。

    (二)橘子皮可以巧妙治“冻疮”

   橘子皮辣腊火上烤焦、随后挪橘子皮碾成粉末、捺么用植物油放了一道拌均匀,榻辣腊生冻疮地方。

      (三)橘子皮巧妙治“慢性支气管炎”

    用5----15克橘子皮泡水当茶吃、要经常吃。

      (四)橘子皮巧妙治“清肺化痰”

      橘子皮汏清爽以后浸辣腊白酒里,浸20天左右就可以吃了,迪格味道醇厚爽口、具有清肺化痰作用。

       (五)橘子皮巧妙治“风寒感冒”

      橘子皮忒生姜片、加眼红糖把适当水一道煎水吃、可以治疗风寒感冒、呕吐咳嗽。

       (六)橘子皮可以巧妙治疗“提神开胃”

      橘子皮汏清爽切成丝晒干、忒茶叶罢仔一道,吃咯辰光用开水冲泡,迪格味道清香可口、有开胃通气提神醒脑效果。

橘子皮咯保健忒仔祛病功效 - 邡芳 - 邡芳博客
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017