注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邡芳博客

相识是缘、珍惜缘分、开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

(原创)签约率“八十五”提早一天达标《征收成功》  

2013-01-07 16:47:38|  分类: 散文杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
签约率“八十五”提早一天达标《征收成功》 - 邡芳 - 邡芳博客

   昨日夜里厢、动迁组门口二十八响高升爆仗、小爆仗八万响、爆仗声响彻了整个“北外滩”忒仔《黄浦江两岸咯滨江大道》迪格是动迁组《欢庆阿拉89号地块》签约率85‘%提前达标咯”。祝贺。

  从2012年3月初开始,阿拉此地征收启动工作“正式”开始。

  第一步“是收集房产证忒户口簿,资料登记工作落实好后、进行勒第一次征询(征询率要达到98%)四月份征询率达标、第二轮征询(每户房屋评估),房子评估迪日奇巧碰着仔(上海黄梅季节)落暴雨、弄堂涨起潮水。评估公司工作人员,撑仔洋伞辣腊潮水里淌来趟去,对每户人家房屋进行尺量评估,六月底每户房屋评估价公布。

   评估价公布后、引来居民极力反感《对价格偏低》而勿满,虹口区忒仔区动迁公司,辣腊辣霍霍大热天里,召开三次“居民听证会”交交关关居民谈到了“公平路”解放之前房价腊了全上海是最高个(因为辣腊黄浦江边上)是公平路码头。解放前十里洋场个上海,中外物资交流《才靠码头航运》来输送。不怪大老板鞋是小商贩、公平路是《做生意》鼎鼎好咯地段。祖父辈当时“捺仔金条买下来个《石库门房子》。

  捺么新里旧里评估《上下浮差》推板交关了,石库门“有合用浴缸忒厕所”算新里“建筑面积是(以1.81计算)“旧里只有1.54来计算.”20平方就要少20万啦,啥拧鞋勿肯吃亏。经过2个号头反复听证,每户房屋评估价“正式定位”。

   九月份开始选房“为了好挪到自己称心房子“居民们提早三天辣腊动迁组门口排队选房”因为居委会来《阿拉弄堂里我借了交关光》辣腊簿子上登记我名字“排了15号”9月18号大清老早、我快点到动迁组去排了15号。人家真咯排了三天三夜、挪只躺椅困勒里厢。迪格场面真咯像三年自然灾害辰光排队买小菜。

  辣腊17号下半天就拿几套自己欢喜房子写好、选房迪天可以有眼余地。8点钟动迁人员各就各位、一个拧一个拧放进去,进行一道道手续、最后一道是选房。迪格辰光心里真咯是急得赖不得里格了。我辣腊九点钟终于选好了一套虹口区二房一厅房子。吊了几个号头七上八落咯心“总算落地了。房子选好21号签好合同。丛迪天起“我可以安安心心困得着觉勒。

 因为动迁“改革”“叫征收”,对一眼砖空子咯拧来讲“是不利咯”征收“是数砖头”勿是数人头。而且要经过三次征询、方为确定征收成功。迪格鞋要怪一点钻动迁孔子个拧了“事体统统把伊拉搞坏忒了”。《假离婚、假结婚》、自己有房子户口还要迁到爷娘此地来。现在是迪只蛋糕自己屋里厢拧去分,(我特女恩)二个拧邪气太平“一眼搞咯也么没。户口多个人家就摆勿平了,捺么屋里兄弟姐妹吵啊、打啊闹忙赖。阿拉迪达《户口最多一份人家》是10平方户口有18个。拧统统勿住辣迪达(空挂户口),捺么真咯住腊了此地个拧(也就没么办法签合同选房了)。但是真咯房子小个的确住了此地政府《还是会得用托底方法解决分配个》伊拉也统统签好合同了。当然要买市区是《勿可能个》。郊区是七千块一平方、市区要一万七千五百块一平方。我一套房子可以买郊区二套二室、一套一室。没么房子有的改善鞋是勿错个、告别世界杯、住上独门独户新工房“刮风落雨”就算黄梅天也统统勿要担心啦!

  辣腊三个月签约当中、弄堂里一位一百老拧就来签约率即将达标前一天离开了“迪格世界”昨日大殓刚结束、前楼81老太又走了、弄堂里前前后后辣腊征收当中走特四个老拧。老年拧不欢喜住新公房、伊拉欢喜闹忙个石库门弄堂房子、迪点老拧腊了同春里生活了一个甲子超过勒。伊拉捺灵魂留腊了(北外滩同春里)。

    前头一腔、看腊了签约介慢个上升率“已经签约咯拧”(真个是有眼提心吊胆),独怕 达勿着85% (黄特)看来每户增加十万块咯吸引力是相当有效果。迪格就是征收采取一种《有效措施》.

   征收比动迁好、征收比较公平公正、按砖头分配是合理合法新政《杜绝》砖空子无法行为、对于拧少房子大咯屋里厢是相当公正咯、否则像阿拉迪能家庭真个是吃大亏了,坚决拥护动迁《新政方案》征收法。

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017