注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邡芳博客

相识是缘、珍惜缘分、开心每一天!

 
 
 

日志

 
 

邡芳回来了  

2013-01-29 18:55:56|  分类: 散文杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邡芳回来了 - 邡芳 - 邡芳博客

    亲爱咯朋友们大家好!今朝邡芳归队了。礼拜天下午搬到了普陀区、迪格一个礼拜忙了整整一个礼拜、整理打包、搬到迪的又要拆包整理、东里还没么全部整理好、昨天到真光电信办理好电话宽带移机,伊拉忒我讲要一个礼拜再可以安装(我忒伊拉要求是否可以快眼)、没么想到昨日下半天就来电话、今朝安装、我也勿管勿成整理好东西“鳌少上网来看看亲爱咯朋友们!

 搬场真咯是吃力啊、一包包纸板箱统统是从我手里包装出来咯,尽管看上去勿是老结棍咯《我迪格个人》,做起事体来到还真咯“像模像样”到底是去过黑龙江咯,有超强咯能力。男人女人事体一家头顶下来勒,“阿拉前楼一家”比我早一天搬场,《搬场公司咯人》一边搬一边腊了“骂山门”迪格东西理也勿理好“叫阿拉那能搬啦”我看看自己一包包整整齐齐包装盒“心里有眼自豪感”邻居们也表扬我“迪格女人一眼么事到《理了到老像样咯》,老来三咯呀。伊咯年代阿拉“去过北大荒咯人”就是忒别人《勿一样》吃得起苦啊!

 礼拜天搬场阿拉亲家帮了大忙、还有阿拉阿弟、因为借咯房子家具实在太破、“我叫伊拉”统统搬忒、挪自己家具搬过来、捺么石库门房子大厨挪勿下来咯呀,要拆下来搬,<迪格就辛苦>阿拉亲家忒阿弟了。

搬场公司迪的小鬼邪气结棍,随便啥格么事才罢仔背浪厢背格《迪格就叫作》是农村里咯小囡从小力气生活做惯咯呀,所以“吃得起苦啦”

捺么要适应普陀区个生活啦!昨日第一天辣腊普陀区买菜,交关勿习惯,滩头人马才调了勿认得了,迪的咯菜价点心“样样才比阿拉虹口”北外滩据,阿拉伊面《大饼油条》只要一块“此地要一块二角”。冬笋阿拉伊面五块五角“迪的要七块”蔬菜只只才比我原来地方价高。么没办法了伊面屋里已经勿存在啦!只好慢慢点适应普陀区咯一切了。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017